مقادير العجينة:
2 بيضة
كوب لبن
كوب دقيق
2\1 ملعقة صغيرة ملح
2\1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
مقادير الحشو:1.لحم معصجه جبنة مبشورة (النوع الذى تفضله)
2.سبانخ جبنه كرات وكرفس
3.خضار فلفل الوان جزر مبشور جبنة
لتغطية الوجه :
بشاميل او صلصة طماطم
الطريقة :
نضع مقادير العجينة فى الخلاط وتخلط جيدا ثم تصفى وندهن طاسة تيفال بواسطة منديل بالزيت ثم نضع كبشة من الخليط ونحركها فى الطاسة حتى تاخذ لون ثم تقلب على الوجه الاخر ثم تحشى بالحشوه المفضلة وتلف مثل السويسرول ونضع على الوجه البشاميل وقليل من الجبن او صلصة الطماطم وقليل من الجبن وندخلها الفرن تحت الشوايه حتى تاخذ لون وتقدم ساخنه
وبالهنا والشفا
2 بيضة
كوب لبن
كوب دقيق
2\1 ملعقة صغيرة ملح
2\1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
مقادير الحشو:1.لحم معصجه جبنة مبشورة (النوع الذى تفضله)
2.سبانخ جبنه كرات وكرفس
3.خضار فلفل الوان جزر مبشور جبنة
لتغطية الوجه :
بشاميل او صلصة طماطم
الطريقة :
نضع مقادير العجينة فى الخلاط وتخلط جيدا ثم تصفى وندهن طاسة تيفال بواسطة منديل بالزيت ثم نضع كبشة من الخليط ونحركها فى الطاسة حتى تاخذ لون ثم تقلب على الوجه الاخر ثم تحشى بالحشوه المفضلة وتلف مثل السويسرول ونضع على الوجه البشاميل وقليل من الجبن او صلصة الطماطم وقليل من الجبن وندخلها الفرن تحت الشوايه حتى تاخذ لون وتقدم ساخنه
وبالهنا والشفا
عدل سابقا من قبل bosysmsm في الخميس أكتوبر 20, 2011 10:26 pm عدل 2 مرات
الإثنين ديسمبر 10, 2018 11:58 am من طرف احمد خليل الجميل
» شرح كامل لمنهج اللغة العربية
الأربعاء أكتوبر 03, 2018 3:44 pm من طرف احمد خليل الجميل
» كيفية إحياء ليلة النصف من شعبان
السبت مايو 21, 2016 4:17 am من طرف ارتواء نبض
» اليوم العالمي للمرأة
الأربعاء مارس 09, 2016 1:03 am من طرف ارتواء نبض
» همسة إيمانية لفضيلة الشيخ فوزي محمد أبوزيد
الأحد ديسمبر 13, 2015 12:59 pm من طرف ارتواء نبض
» ما حكم ضرب الأطفال
الأحد نوفمبر 22, 2015 5:05 pm من طرف ارتواء نبض
» درس نموذجى
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 2:18 pm من طرف سهير عايد رزق
» ورشة عمل كيمياء
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 2:14 pm من طرف سهير عايد رزق
» اجتماع موجهىعموم التربية الزراعية
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 2:07 pm من طرف سهير عايد رزق