منتدى مدرستنا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، مرحباً بك فى مجتمعك المدرسى ، نرجو أن تكون فى كامل الصحة والعافية
لكى تتمكن من المشاركة يجب عليك التسجيل بالمنتدى . أما إذا كنت تريد تصفح موضوعات المنتدى فقط فتفضل
( الأستاذ / على الدين يحيى - مدير عام المنتدى )

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى مدرستنا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، مرحباً بك فى مجتمعك المدرسى ، نرجو أن تكون فى كامل الصحة والعافية
لكى تتمكن من المشاركة يجب عليك التسجيل بالمنتدى . أما إذا كنت تريد تصفح موضوعات المنتدى فقط فتفضل
( الأستاذ / على الدين يحيى - مدير عام المنتدى )

منتدى مدرستنا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معلوماتنا + أفكارنا العلمية والثقافية والدينية + خبراتنا فى العلم والحياة ( كل ذلك وأكثر بين يديك عزيزتى الطالبة, عزيزى الطالب )


2 مشترك

    استخدام باقى القشدة

    avatar
    عفاف امين
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 6
    تاريخ التسجيل : 16/12/2009
    العمر : 71

    استخدام باقى القشدة Empty استخدام باقى القشدة

    مُساهمة من طرف عفاف امين الأحد يناير 17, 2010 7:30 pm

    اية رايك لو عملتى سمن من القشدة المتوفرة عنك
    جمعى القشدة المتوفرة عنك فى علبة وضعيها فى الفريزر ولما تكتر اضعيها فى حمام ماء على النار الهادئة وكل شوية قلبى فى النهاية مقدار علبة الحلاوة الكيلو يعطى طبق خشاف سمنه وبا لهنا
    هبه احمد
    هبه احمد
    مشرف الأقتصاد المنزلى
    مشرف الأقتصاد المنزلى


    عدد المساهمات : 332
    تاريخ التسجيل : 29/12/2009
    العمر : 49

    استخدام باقى القشدة Empty رد: استخدام باقى القشدة

    مُساهمة من طرف هبه احمد الأحد يناير 17, 2010 9:00 pm

    انا بعملها وبتبقى حلوه جداجدا شكرا ياستاذه عفاف يالا ورينا بقى الخبرات ياريت لو عندك افكار ومعلومات متبخليش بيها علينا عيزين كلنا نفيد ونستفيد

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 12:30 pm